Menú de Pastas

Acompañadas de pan de la casa, aderezado con especies, queso parmesano y especies.

La Mejor Pizza y Pasta Artesanal de Guatemala
La Mejor Pizza y Pasta Artesanal de Guatemala

della CASA

BARI Lasagna o Cavatini

Lasaña o Cavatini, en salsa roja Caiazzo, carne molida
magra, champiñones salteados, mix de cinco quesos.

Q89 – Q199


LECCE Lasagna o Cavatini

Lasaña o Cavatini en salsa blanca Caiazzo, pollo salteado, brócoli al
ajillo, mix de cinco quesos. Acompañada por dos tostines
parmesano

Q89 – Q199


¡Haz tu combinación!

Gomiti Penne Fusilli Spagueti Fettuccine

¡Escoge tu salsa!

SALSA ARRABIATA

Salsa roja Caiazzo, toque de parmesano rallado.

Q44


A LA DIABLA

Salsa roja Caiazzo picante, toque de parmesano rallado

Q54


SALSA LECCE

Salsa blanca Caiazzo, toque de parmesano rallado

Q59


PESTO

Pesto Caiazzo, toque de parmesano rallado

Q59


¡Elige tu proteína!

FILETTO

Medallón 4oz de lomito a la parrilla.

+Q60


CAMARON

Camarones salteados al ajillo.

+Q30


TOCINO

Tiras de tocino crujiente a la parrilla

+Q15


MAGRA

 Molida salteada al ajillo.

+Q15


CHISTORRA ESPAÑOLA

+Q20


POLLO

Pechuga de pollo al ajillo y especies.

+Q20


¡Elige tu verdura! + Q15

  • CHERRY
  • PIMIENTO
  • ACEITUNA
  • ALCACHOFA
  • ALBAHACA
  • AJO

¡Agrégale queso!

  • PARMESANO — +Q15

  • GOUDA GRATINADO — +Q20